北海

宝生永梦

一开始当做bl文总受来看,不打算认真磕人物,磕cp就好了。后来觉得他这个人就是像水晶一样纯洁呀,就很担心他会受伤呀,男孩子出门在外一定要保护好自己呀。对于我来说,永梦大概和帕帕一样都是成长型的角色吧。十六年前,因为恭太郎医生拯救了自己的生命和心灵,所以希望成为一名医生。因为感染bugster病毒而得了游戏病,

(ps:哦,对了,我有听别人说,永梦十六年前出车祸,不是意外,而是因为当时的永梦抱着重置人生的想法而自杀,我也不太清楚到底怎么回事,不过,如果真是这样,我大概会更担心永梦吧)

至于永梦平地摔专业户的人设,我其实之前就知道了,所以看剧的时候也没有很意外,就是有点怀疑这真的是医生吗?感觉就像个半吊子呀。(说实话,飞彩才是我印象中医生的样子)不过后来随着剧情越来越紧张,我已经很久没有看到永梦平地摔了,就突然很怀念呀。

永梦变身的时候就会切换人格,刚开始觉得挺尬的,后来习惯了就还好了。我原来也有喜欢过M的,不过在那个名场面发生之后,永梦在没有变身的情况下就切换成了M,那一集看的我心情不太好啦,因为M真的有点乖戾啦,玩游戏很厉害,但并不是那个想要夺回患者笑容的儿科研修医。

我觉得永梦让我印象最深的就是那种想要夺回患者笑容的执着,虽然有时候不会成功,甚至会害的自己受伤,他还是那么执着。其实我不是很难理解,因为我做不到。但是我真的有想要好好保护这块纯洁的水晶的决心,我是很认真的。既然自己做不到,就努力支持能做到的人吧

后来我也并不是很能理解为什么还要救虾饺,因为我当时抱的想法和大我是一样的。不过,既然永梦想那么做就支持他吧,反正选择什么的其实我也做不出来,既然是喜欢的人想做的事就支持到底吧(但是因为我喜欢的人又不只一个,有时候他们也会因为立场不同之类的因素而出现分歧,所以遇到这种情况我就很纠结啦,不过大家不就是在这些冲突和争执中,产生了强烈的羁绊吗?)

我对永梦其实也有过那种喜欢,毕竟ea我其实是当群像剧来看的,人物好磕,我基本上隔一段时间就换一个喜欢,这是很正常的事(至少对我来说)不过后来产生了想要把永梦托付给贵利矢桑的想法,所以果然还是当cp粉比较开心哪,双倍快乐哦。






评论

热度(7)